Close
k

Projects

Contact

News

Let's connect

Recetas de Diana Boudourian: Trenza integral de Navidad

¡Recetas fáciles de la Chef internacional, para hacer en casa!

Trenza Integral de Navidad.

 

 

Ingredientes

1 kg de harina integral

50 g de levadura

125 cc de leche

150 g de manteca

2 huevos

1 cdita de agua azahar

ralladura de 1 limón

125 g de azúcar

125 g de nueces

125 g de frutas abrillantadas

150 g de pasas uva rubias

½ copita de jerez

1 huevo para pincelar

 

 

Preparación

Disponer la harina en un bol e incorporar la levadura disuelta en la leche tibia, la manteca blanda, los huevos, el agua de azahar, la ralladura de limón y el azúcar.

Mezclar, amasar y dejar levar 30’.

Integrar las nueces con las frutas abrillantadas y las pasas de uva rubias maceradas con el jerez.

Amasar nuevamente y dejar levar de 10 a 15’.

Trenzar y disponer en placa enmantecada y enharinada.

Dejar levar 30’, pincelar con huevo batido y cocinar 1 hora en horno moderado – 180ºC.

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/dianaboudourian

www.facebook.com/losgorrosblancosargentinostv

 

 

Post a Comment