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Recetas de Diana Boudourian: Pan dulce de mazapan con uvas escarchadas

¡Recetas fáciles de la Chef internacional, para hacer en casa!

Pan dulce de mazapan con uvas escarchadas

 

 

Ingredientes

300 g de manteca

100 g de mazapán

6 yemas

ralladura de 1 limón

3 cditas de esencia de vainilla

6 claras

140 g de azúcar

180 g de harina integral

80 g de fécula

3 cditas polvo hornear

150 g de mermelada de durazno

200 g de azúcar impalpable

1 cda de jugo limón

1 cda de agua

3 cdas de jerez

 

Varios

1 racimo de uvas blancas

50 g de almendras

100 g de frutas glaceadas

100 g de azúcar

1 clara

 

Procedimiento

Batir la manteca con el mazapán hasta obtener una preparación cremosa.

Añadir las yemas de a una por vez, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y reservar.

Batir las claras, agregar de a poco el azúcar y continuar el batido a punto merengue. Incorporar a la preparación anterior y por último adicionar en acción envolvente, la harina integral y la fécula tamizada con el polvo para hornear.

Verter en molde de pan dulce enmantecado y cocinar 50’ en horno moderado – 180º C.

Retirar, pincelar con mermelada, dejar secar 30’ y cubrir con el azúcar impalpable mezclado con el jugo de limón, el agua y el jerez.

Decorar con uvas escarchadas, almendras repeladas y tostadas y frutas glaceadas.

 

Para las uvas escarchadas

Pincelar las uvas con clara batida y espolvorear con azúcar.

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/dianaboudourian

www.facebook.com/losgorrosblancosargentinostv

www.dianaboudourian.com.ar

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