Close
k

Projects

Contact

News

Let's connect

Recetas de Diana Boudourian: Moldeados de manzana con semillas de chía

 

Recetas fáciles de la Chef Internacional, ¡para que pruebes en tu casa!

 

 

Ingredientes:

150 g de almidón de maíz

100 g de harina integral

100 de harina 0000

1 cda de semillas de chía

1 rebanada de pan integral

3 cditas de polvo para hornear

100 cc de aceite de oliva

1 huevo

150 g de azúcar

2 cditas de esencia de vainilla

1 cdita de canela

ralladura y jugo de 1 naranja

1 manzana Smith

Para decorar:

2 cdas de miel

1 manzana Smith

8 cerezas en almíbar

hojas de menta

 

Preparación:

Disponer en un bol el almidón de maíz, las harinas, las semillas de chía, el pan integral procesado y el polvo para hornear.

Mezclar, hacer un hueco en el centro y colocar el aceite, el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla, la canela, la ralladura y jugo de naranja y la manzana cortada en cubos.

Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Verter en moldes individuales, enmantecados y enharinados y cocinar 15’ en horno de temperatura elevada – 200º C.

Retirar, pincelar con miel, decorar con manzanas, cerezas en almíbar y hojas de menta.

 

Chef Diana Boudourian

facebook.com/losgorrosblancosargentinostv

@dianaboudourian

 

Post a Comment