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Recetas de Diana Boudourian: Gurevié

Por la Chef Diana Boudourian

El sutil sabor de esta preparación es un excelente acompañamiento para disfrutar con un delicioso té con canela y clavo de olor. Vertes media cucharadita de te en hebras, para cada taza, agregas 2 clavos de olor y una ramita de canela. Dejar hervir 2 minutos; retiras del fuego y dejas reposar 2 minutos.

Recetas de Diana Boudourian: Gurevié

Ingredientes:

200 g de manteca

50 g de azúcar común

50 g de azúcar impalpable

1 yema de huevo

1 cdita de esencia de vainilla

380 g de harina 0000

1 cdita de polvo para hornear

50 g de azúcar impalpable – para espolvorear

 

Preparación:

Batir la manteca hasta obtener una crema blanca.

Agregar el azúcar común, el azúcar impalpable y seguir batiendo.

Incorporar la yema, la esencia de vainilla y de a poco la harina cernida, mezclada con el polvo para hornear.

Mezclar hasta que la masa se torne, maleable, lisa y homogénea.

Tomar pequeñas porciones, amasar entre las palmas de la mano, dar formas esféricas, de medias lunas, eses, etc .

Cocinar 20´en horno a temperatura  moderada, 180º C.

Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/diana.boudourian

www.instagram.com/dianaboudourian

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