Close
k

Projects

Contact

News

Let's connect

Recetas de Diana Boudourian: Croquetas de camarones

¡Recetas fáciles de la Chef internacional, para hacer en casa!

Croquetas de camarones.

 

 

Ingredientes

400 g de camarones frescos

1 cda de manteca

3 cdas de harina

200 cc de caldo de verdura

1 diente de ajo

1 yema

1 huevo

200 g de pan rallado

350 cc de cc aceite oliva

sal, pimienta y cardamomo

 

Preparación

Lavar los camarones y desmenuzar.

Derretir la manteca, agregar la harina y el caldo y calentar hasta espesar.

Dejar enfriar y reservar.

Mezclar los camarones con el diente de ajo picado, la yema y la preparación reservada.

Condimentar con sal, pimienta y cardamomo.

Formar pequeñas croquetas.

Pasar por huevo batido y pan rallado.

Freír en aceite de oliva, hasta que doren.

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/losgorrosblancosargentinostv

www.dianaboudourian.com.ar

 

 

Post a Comment