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Recetas de Diana Boudourian: Cachetes de abadejo con olivas verdes y moldeados de amaranto

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Ingredientes
½ kg de cachetes de abadejo 
Rocío vegetal 
4 dientes de ajo
5 ramitas de romero
1 copa de vino blanco seco
12 granos de pimienta negra
4 tomates perita
100 g de olivas verdes
100 g de zanahorias baby
30 g de alcaparras
sal y pimienta
Para los moldeados de amaranto
½ taza de amaranto
1 taza de sémola fina
½  taza de harina leudante
100 g de manteca
1 taza de yogur
2 huevos
3 cditas de polvo leudante
1 cda de ralladura de limón
rocío vegetal
sal y pimienta
Preparación
Macerar 1 hora en heladera los cachetes de abadejo con el vino blanco, el romero, la pimienta en grano y los dientes de ajo picados. Retirar, escurrir, condimentar con sal y pimienta, disponer en asadera, incorporar los jugos de la maceración, las olivas descarozadas, las zanahorias baby previamente hervidas, las alcaparras y los tomates pelados, sin semillas y cubeteados.  Cocinar 5’ en el horno, a 180ºC. Servir con moldeados de amaranto.
Para los moldeados de amaranto
Derretir la manteca, mezclar con el amaranto lavado y cocido al vapor, la sémola, agregar los huevos batidos, la ralladura de limón, el yogur, la harina mezclada con el polvo para hornear y mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta, disponer en moldes individuales forrados con papel aluminio, rociados con rocío vegetal y cocinar 25’ en el horno a 180ºC, hasta dorar.

Contacto:
facebook.com/dianaboudourian
youtube.com/dianaboudourian

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