Close
k

Projects

Contact

News

Let's connect

Recetas de Diana Boudourian: Budín de semillas de amapola

Las mejores recetas de la Chef internacional, ¡para que puedas hacer en tu casa!

Las semillas de amapola contienen minerales esenciales para el organismo, con preponderancia del hierro, el calcio, el magnesio y el potasio. La alta concentración de energía, producto de los nutrientes y las vitaminas B y E, que contienen, producen un efecto altamente antioxidante.

Ingredientes

500 g de harina integral

50 g de semillas de amapola

100 g de nueces

ralladura y jugo de 1 naranja

3 cdas de miel

100 g de azúcar

1 huevo

6 cdas de aceite de oliva

2 duraznos en almíbar

1 cdita de esencia de vainilla

1 cdita de jengibre molido

30 g de levadura

250 cc de leche

1 huevo para pintar

 

Preparación

Mezclar la harina con las semillas de amapola, las nueces picadas y la ralladura de naranja.

Hacer un hueco en el centro y colocar la miel, el azúcar, el huevo previamente batido, el aceite, los duraznos picados, la esencia de vainilla, el jengibre molido, la ralladura de naranja y la levadura disuelta en 250 cc de leche.

Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa tierna.

Disponer en budinera aceitada.

Pincelar con huevo y espolvorear con semillas de amapola.

Dejar levar 45’ y cocinar 40’ en hormo moderado – 180º C –            

                       

Chef Diana Boudourian

www.dianaboudourian.com.ar

facebook.com/losgorrosblancosargentinostv

 

Post a Comment