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Recetas de Diana Boudourian: Bombones de damascos

Por la Chef Diana Boudourian

El damasco cuya denominación de origen es “prunus armeniaca”, es el fruto emblemático de Armenia, siendo cultivado en las laderas del Monte Ararat, desde tiempos inmemoriales. Esta receta de autor, sencilla de preparar, es una opción deliciosa, para sibaritas del sabor.

Bombones de damascos

Ingredientes:

200 g de orejones de damasco

300 g de azúcar molida

100 g de almendras

2 cdas de coñac

Para la cobertura

100 g de azúcar

Preparación

Cocinar al vapor los orejones de damasco.

Procesar con azúcar y coñac hasta obtener una preparación cremosa.

Disponer en un bol e incorporar las almendras repeladas, tostadas y procesadas.

Dejar entibiar, tomar pequeñas porciones, dar forma de esferas y pasar por azúcar.

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/diana.boudourian

www.instagram.com/dianaboudourian

 

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