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Recetas de Diana Boudourian: Espirales de masa filo y espinaca

La espinaca contiene Vitamina A y B, ácido fólico, proteínas, minerales y alto contenido de hierro. La vitamina K es un aliado importante para fortalecer nuestra estructura ósea y su alto contenido de agua y fibra, facilita el tracto digestivo, evitando estreñimiento.

 Ingredientes

½ kg de espinacas

5 cebollitas de verdeo

180 cc de aceite de oliva

250 g de queso port salut

50 g de queso regianitto

250 g de masa fila

25 g de semillas de sésamo negro

sal, pimienta, eneldo

 

Preparación

Lavar las espinacas y cocinar al vapor.

Retirar, escurrir, picar y reservar.

Picar las cebollitas de verdeo y rehogar 1’ en 25 cc de aceite, retirar y mezclar con el queso port salut y el queso regianitto, ambos rallados y las espinacas reservadas. Condimentar con sal, pimienta y eneldo.

Cortar la masa fila en rectángulos de 20 x 25 cm.

Pincelar con aceite, colocar en uno de sus extremos 2 cucharadas del relleno, arrollar en forma de cilindro y dar forma de espiral.

Pincelar con aceite y espolvorear con semillas de sésamo

Disponer en asadera redonda pìncelada con aceite.

Cocinar 30´ en horno de temperatura moderada – 180º C

 

Chef Diana Boudourian

facebook.com/dianaboudourian

@dianaboudourian

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